пятница, 18 февраля 2011 г.

Не хочу апельсин, хочу персик

Согласно медицинских понятий, целлюлит - это воспаление подкожно-жировой основы, а в народе под этим термином понимается "апельсиновая корочка" в области ягодиц и бедер. Причина воспалительного процесса - это нарушение оттока лимфатической жидкости и жировые отложения, возникающих в результате особенностей женского организма, а точнее уровня женских половых гормонов. Различают два основных вида целлюлита:

1. Поверхностные ткани на определенных участках тела тонкие и рыхлые, при нажатии пальцами легко поддаются. При пальпации прощупываются плотные узелки. Также отмечается повышенная хрупкость капилляров, возможны частые кровоизлияния или синяки. Это так называемый мягкий целлюлит.

2. Поверхностные ткани плотноватые, кожа всегда сухая и морщинистая. При прощупывании создается впечатление, что под кожей перекатываются дробинки. Это твердый целлюлит.
Бесспорно, с целлюлитом бороться можно и нужно. Для этого необходимо использовать все доступные методы - правильное питание, здоровый образ жизни с обязательными физическими нагрузками и вакуумным массажем с применением специального антицеллюлитного крема. И результат вам обеспечен!
____________________________________________________
Вам часто приходится обменивать одни электронные деньги на другие? Без проблем  обменять WMY на WMU по выгодному курсу  в автоматическом режиме.

Заманчивый видеоролик http://www.youtube.com/watch?v=pE5kWa4as-M от CostablancaVIP об одном из самых фешенебельных морских курортов Валенсии - Гандия, изысканная роскошь, первоклассный современный комфорт, а также невероятно удачное расположение - придутся всем по вкусу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий