среда, 9 февраля 2011 г.

От картофеля толстеют

Да, действительно, клубни картофеля содержат очень много крахмала, который в организме превращается в жир. Но этого крахмала в нем вдвое меньше, чем в зернах пшеницы, и втрое, чем в рисе. К тому же, при проведении термической обработки крахмал из картофеля частично выпаривается: оставляя в жареном, тушеном и даже вареном картофеле не более 1/3 от того первоначального количества крахмала. Но зато количество клетчатки - растительного вещества, связывающего и выводящего жиры и свободные радикалы, остается неизменно высоким. Так что от картофеля скорее можно похудеть, нежели поправиться!
__________________________________________
Срочно требуется помощь ребенку.Он просто ребенок, которому мы можем помочь. Давайте сделаем чудо вместе!
Срочно нужна помощь

Комментариев нет:

Отправить комментарий