среда, 13 апреля 2011 г.

Пусть меня покрасят!

Принимая решения об кардинальном изменении цвета волос, нужно быть ещё и морально готовым к тому, что возможно придется сменить цветовую гамму макияжа, а возможно, и весь гардероб.
Чтобы определить, вызовет ли краска аллергическую реакцию, нанесите капельку средства на внутреннюю поверхность локтя и оставьте на 24 часа. Если появятся краснота или волдыри, а  это признаки аллергической реакции - то краска вам не подходит.

Помните, что к лицу брюнеткам, то блондинкам противопоказано. И наоборот. Пепельные волосы не украсят женщину со смуглой кожей, зато обладательнице розоватой будут к лицу. Рыжеватые и каштановые оттенки освежат оливковую и желтоватую кожу, но буквально "сотрут" черты лица девушки с молочно-белой кожей. А черный накинет вам лет пять, если ваша кожа не смуглая.

Сейчас актуальны мягкие цвета — молоко, какао, шоколад, все оттенки коричневого и русого. Открытие сезона — насыщенный бордо. А вот баклажанный, красный и белый давно стали достоянием истории моды.

Также необходимо понимать, что именно прическа придает завершенность и гармоничность тому неповторимому образу, которое может создает элегантное и очень женственное платье maggie sottero, всегда идеально подчеркивающее все достоинства фигуры.

Чтобы узнать, какой цвет у вас приблизительно получится, сделайте пробу на пряди волос, которую советуем извлечь из глубин шевелюры. Тогда никто не догадается, что салатовый цвет вам не к лицу.

Не пытайтесь красить волосы, обработанные средствами от седины или укладочными. В первом случае можете получить неожиданный цвет, во втором — неравномерное окрашивание.
Прежде чем приниматься за смену имиджа, увлажните границу кожи и волос кремом, чтобы на лице не осталось пятен.

Если хотите подкрасить отросшие корни, нанесите краску именно на корни и только за пять минут до мытья распределите, не "заезжая" на кончики. Иначе они станут светлее основной массы волос и начнут сечься. Повторно провести окрашивание можно через 3-4 недели.
_______________
Кованные входные группы – это первое, что видит любой посетитель, войдя в здание, к тому же они представляют собой неотъемлемую часть каждого фасада здания. На сайте имеется много фото. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий