понедельник, 2 мая 2011 г.

Минимизируем стресс

Кожа и нервная система развиваются из одного зародышевого листка. И эта тесная взаимосвязь сохраняется в течение всей жизни.
Очень часто кожные заболевания начинаются с перманентного стресса. У деток дерматологические проявления могут возникать на фоне напряженных отношений между родителями. Псориаз и нейродермит зависят также от наследственности. Причем, в роли
наследственного фактора могут выступать и психоэмоциональные факторы, например, страх. Если вспомнить события XX века (войны, голодоморы, лагеря), становится ясно, что целые поколения были бувалъно поражены «вирусом» страха. Также к тяжелым кожным проявлениям могут привести такие заболевания в роду, как алкоголизм, наркозависимость, параличи, тяжелые психиатрические недуги. Именно поэтому для терапии кожных заболеваний необходим курс лечения у грамотного психолога или гомеопата. Если страх «поселился» в наследственности, эффективна гомеопатическая терапия. Также необходимо избавиться от внутренней зашлакованности: очистить печень, почки (кстати, на состояние этих органов влияют наши отношения с окружающими).
____________
Качественная брендовая одежда оптом из китая в интернет магазине Glamax.ru - удобный механизм выбора, поиска моделей по каталогам и заказа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий