пятница, 24 июня 2011 г.

Одна - это твой праздник!

Пожалуй, у каждой из нас хотя бы раз в жизни возникала ситуация, когда не с кем было поехать в отпуск. Но это отнюдь не повод лишать себя заслуженного отдыха. К тому же, участие в конкурсе "продвижение сайта неизбежно" подразумевает неплохой денежный гонорар в случае победы, а это ещё один хороший стимул отправиться отдыхать самой. Звучит непривычно? Зато каким прекрасным может стать этот отпуск! Еще бы, в течение одной-двух недель вы будите наедине с самым близким человеком на свете: с самой собой. Вы можете делать абсолютно все, что вам придет в голову! Гулять там, где хочется, делать привалы где пожелаете, вставать утром во сколько заблагорассудится, отправляться на ужин в то заведение, которое приглянется именно вам.
Некоторых людей сама мысль о том, чтобы остаться на несколько дней в обществе себя самого, повергает в скуку. Возможно, они просто боятся взглянуть в лицо себе настоящему? Если вас одолевают подобные переживания, попробуйте выяснить, в чем их причина. Спросите себя: «Чего конкретно я боюсь?» Скуки? Но как может быть скучно с человеком, роднее которого у тебя нет никого на свете? Может быть, вы опасаетесь, что будите нелепо выглядеть в глазах окружающих, которые приехали отдыхать парами или семьями? Что ж, это прекрасная возможность поработать над тем, чтобы чужое мнение не оказывало на вас влияния. Или вы боитесь, что заблудитесь в незнакомой местности, отстанете от экскурсионной группы или еще чего-то в этом роде? Но ведь на самом деле вы уже взрослая девочка! В каждом городе продаются туристические карты, к тому же всегда можно спросить дорогу у местных жителей (если вы сомневаетесь в своем английском, это шанс попрактиковаться в «полевых условиях»).
___________
Вопрос о том, как можно ещё в итернете подработать интересует сегодня многих. Взявшись за дело с упорством и.., через некоторое время, поняла - оказывается можно. 

3 комментария:

  1. Ну, если интересы разнообразны, можно прогнать и скуку, и хандру...

    ОтветитьУдалить
  2. Иногда бывает очень даже полезно побыть с собой наедине!

    ОтветитьУдалить
  3. И чтобы ещё этому, ни кто не мешал!

    ОтветитьУдалить