понедельник, 7 ноября 2011 г.

Если ваш метеотип - вегетативно-сосудистый

Беспокоят слабость, повышенная утомляемость, потливость, зябкость, под глазами проступают отеки и синяки, давление падает? 
Ваш метеотип - вегетативно-сосудистый. В дни, когда погода не радует, у вас может обостриться нейроциркуляторная дистония по гипотоническому типу.
Совет
- Делайте тонизирующий китайский массаж биологически активных точек. Они расположены в центре бороздки между носом и верхней губой, посередине складки между подбородком и нижней губой, на мизинце у корня ногтя (сразу за околоногтевым валиком) со стороны безымянного пальца, а на указательном - у корня ногтя со стороны среднего пальца. В конце разомните кончик каждого пальца.
- Смешайте зверобой продырявленный, корни родиолы розовой, заманихи высокой, плоды шиповника коричного, листья крапивы двудомной и плоды боярышника кроваво-красного (2:4:4:4:3:3). Если не нашли каких-то 2-3 компонентов, приготовьте настой без них. Залейте одну столовую ложку сбора стаканом кипятка, настаивайте в термосе 45 минут, процедите и отожмите. Принимайте по трети или четверти стакана 2-3 раза в метеонеблагоприятные дни.
__________
Хотите знать, как можно повысить целевую посещаемость, увеличить продажи с помощью сайта и получить лояльных пользователей? Ответы на все эти вопросы даст аудит сайта sitepolice.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий