понедельник, 30 января 2012 г.

Мужские проблемы волос

Лишние волосы. Большинство мужчин растительность на лице и на теле лишней как раз не считает, но все-таки есть моменты, которыми сложно гордиться. К примеру, брови, сросшиеся на переносице, щетина высоко на скулах, придающая "злодейский" вид, а особенно волосы на участке перехода от подбородка к шее, где от бритья кожа часто раздражается и покрывается прыщами. В этих случаях джентльменам рекомендуется несколько сеансов лазерной или фотоэпиляции. Поскольку рост волос на лице тесно связан с гормональным фоном, то результат процедур для наших темпераментных мужчин не будет очень стойким, но на несколько месяцев кожа останется гладкой.

Желаете танцевать, так чтобы сердце замирало от многообразия и великолепия воплощаемых движений, основанных на сюжетности, технике и музыкальности? Тогда не упустите возможность хип-хоп скачать бесплатно и ваши танцы превратятся в сплошное удовольствие!

Облысение. Хотя оно зависит прежде всего от наследственной склонности, его можно приостановить и увеличить густоту волос. Но при одном условии: заниматься этой проблемой ежедневно. Это означает регулярно наносить специальные составы, прописанные дерматологом, пользоваться лечебными шампунями, пить витамины, делать массаж кожи головы... В крайнем случае на помощь придет пересадка волос. Лазерные технологии упростили эту процедуру, но затягивать с решением об имплантации не стоит: ее не делают тем, кто облысел много лет назад, потому что структура кожи за это время изменилась, и волосы в ней уже не приживутся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий