четверг, 16 февраля 2012 г.

Диагностика и леченние онемения рук

В случае, если причиной онемения рук было механическое сдавливание сосудов и симптомы быстро и самостоятельно прошли, обращение к врачу не требуется. Если же причина не очевидна, случаи онемения относительно частые или симптомы долгое время не проходят, требуется обращение к врачу-неврологу. Врач оценит неврологический статус, проверит
чувствительность на пораженном участке и может назначить дополнительные методы обследования. Обследование включает методы рентген-диагностики, оценку мышечного напряжения (миография и подобные методы), оценку состояния отдельных нервов (электро-нейрография) и другие способы обследования.

Терапия целиком зависит от причины, вызвавшей данное состояние. В большинстве случаев для снятия болей достаточно приема нестероидных противовоспалительных средств, иногда могут понадобиться блокады, кортикостероиды и даже хирургическое вмешательство. Хорошо помогают специальные упражнения, массаж, физиотерапия, иглоукалывание. Если вас часто беспокоят симптомы онемения, но диагностика не дала никаких однозначных результатов, может помочь общее повышение и резко возникшее онемение, не прошедшее самостоятельно за полчаса требует немедленной медицинской помощи.
__________
Надежной защтой продукции от повреждений или потерь при транспортировании и перемещении, а также складировании и хранении является гофротара gofralux.ru, которая другими словами, обеспечивает максимальную сохранность товара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий