вторник, 28 февраля 2012 г.

БАДы Vision

Биологически активные добавки (БАД) представляют собой композиции, состоящие из натурального или идентичного натуральному биологически активного вещества, предназначенного для непосредственного употребления с пищей или добавления в пищевые продукты для обагащения рациона отдельным пищевым или биологически активным веществом и его комплексом.

БАДы Vision в своём преобладающем большинстве относятся к естественным компонентам пищи, оказывающими выраженное фармакологическое и физиологическое воздействие на основные метаболические и регуляторные процессы, происходящих в человеческом организме.

Дошедшие до наших дней сведения о оздоровительном и лечебном действии пищевых веществ сохранились в канонах древневосточной медицины (тибетской, древнеиндийской, древнекитайской). Сложный, многокомпонентный состав рецептур лечебно-профилактических средств того времени основан прежде всего на их естественном, природном происхождении. В наше время, широкое применяемые фармакологические средства привели к росту большого числа аллергических и токсических осложнений, что заставляет науку идти на компромисcы между традиционной и восточной медициной. Одним из решений этого процесса явилось активное применение биологически активных добавок (БАДы Vision) к пище, являющихся, в основном, производными современных технологий.

Благодаря "Создателю" человеческий организим представляе собой уникальную систему, обладащую совершенными механизмами защиты и очистки. А вот эффективная работоспособность во многом зависит от биологически активных веществ (миниралы, витамины, и т.п.). Поэтому, если организм начинает испытывать их дефицит, защитные (иммунные) системы будут не в состоянии справиться с возложенной на них функцией, что в результате, неминуемо приведет к нарастанию загрязнения и окислительных процессов, лежащих в основе практически всех известных заболеваний и патологических процессов.
Таким образом, восполняя возникший дефицит миниралов и витаминов в организме, воздействие прежде всего происходит не на симптомы болезни, а на непосредственную причину самого недуга.

Начинающиеся в организме процессы восстановления могут сопровождаться временными дискомфортными ощущениями, такими как сонливость, вялость, головная боль, диспептические прявления, кожные высыпания и т.п. Такое явление получило название «кризис очистки», который является не обострением болезни, а именно моментом перестройки самого организма. И если такие прявления, которые раньше не беспокоили, имеют место быть, то это является ярким свидетельством происходящей активности организма в борьбе с болезнями, в том числе и возможными скрытыми проблемами, находящихся ещё на стадии формирования. Поэтому, прислушивайтесь к "голосу" своего организма и относитесь с терпением и пониманием этого очень важного процесса.

Поступая в организм, капсула с БАД растворяется и натуральные биологически активные добавки Vision тут же всасываясь разносятся кровью по всему организму. БАДы Vision активизируют и укрепляют иммунную систему, тем самым стимулируя организм незамедлительно начинать борьбу с возникшим недугом. Восполнение в организме дефицита веществ, которые в нём должны быть естественным образом, но поо некоторым причинам не хватает, называется ортомолекулярной медициной, ставшей самым перспективным направлением в медицине XXI века.

Комментариев нет:

Отправить комментарий