пятница, 2 марта 2012 г.

Ложные идеалы

Довольно часто представительницы прекрасного пола вполне сознательно «злоупотребляют» контурной пластикой. Примеры таких выходов за рамки если не дозволенного, то уж точно разумного, различны. Иногда женщины сознательно делают себе вызывающие пухлые губы, которые подчас смотрятся нелепо.
Казусы, как правило, возникают, когда пациентка руководствуется сигналами извне — образцами внешности, предлагаемыми киноиндустрией, фотографиями знаменитостей в прессе, а не тем, что действительно нужно принимать во внимание, — особенностями собственного физического облика. Сравним две ситуации. Первая: врач по просьбе пациентки лет 40, у которой даже в юные годы были тонкие губы, наделяет ее объемным ртом. И вторая: волюметрическая коррекция губ проводится женщине того же возраста, но у которой в молодости губы были достаточно полными.

Нетрудно угадать, у какой из дам хорошие шансы получить яркий anti-age результат, а у которой велика вероятность невольно сделать факт проведенной пластики достоянием общественности.
Если у вас очень выразительные глаза, внушительные губы могут перегрузить лицо, исказив его гармонию. Два очевидных акцента — большие глаза и крупные губы — способны ужиться вместе при условии, если у их обладательницы миниатюрный, изящный носик... Осторожно, с тонким чувством меры нужно подходить и к наполнению объемом скул: их чрезмерное увеличение в зрелом возрасте неизбежно придает лицу одутловатость.
_______
Хотите овладеть профессиональными приемами редактирования фотографий? Уроки фотошоп онлайн на русском помогут в этом, тем более, что все они ориентированы именно на новичков в обработке цифровой фотографии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий