пятница, 13 апреля 2012 г.

Дом из клееного бруса - "Идеал"

Взгляните на проект загородного дома из клееного бруса «Идеал» от компании WoodenHouse.ru и поймете, почему он пользуется таким успехом у владельцев небольших земельных участков. При своих компактных внешних габаритах внутри дом просторный и комфортный для жизни. В проекте продуманы все мелочи, которые важны для спокойного проживания.
Отдельного внимания заслуживает второй этаж дома «Идеал», спроектированный специалистами компании WoodenHouse.ru, где находятся четыре спальни. Комнаты удачно расположены – попарно на противоположных сторонах холла. В результате каждая из пар спален имеет большой балкон, выйти на который можно из обеих комнат. Две большие по площади спальни дополнительно оборудованы маленькими кладовыми, расположенными прямо в комнате. Эти помещения можно использовать как гардеробные или как место для хранения различных предметов. На этаже есть ванная, общая для всех спален, вход в которую - со стороны холла.
Можно смело и со всей ответственностью заявить, что дом из клееного бруса самый экологически чистый, и совершенно не имеет аналогов по времени возведения. К тому же, какое это огромное счастье, жить в своем доме!

Комментариев нет:

Отправить комментарий