среда, 11 апреля 2012 г.

Два важных теста

Анализ на уровень холестерина
• Как часто? Минимум один раз в пять лет. Если вам больше 50 лет (мужчинам - больше 45) или вы находитесь в группе риска (случаи сердечных заболеваний или диабета в семье, у вас высокое давление, лишний вес, вы курите), то анализ нужно делать чаще.
• Повысьте надежность результата. Если вы хотите получить самый точный результат, нужен более подробный анализ, показывающий соотношение «хорошего» и «плохого» холестерина и уровень триглицеридов. Кстати, если за 9-12 часов до анализа вы ничего не ели, результат будет неточным.

Измерение кровяного давления
• Как часто? Минимум раз в два года. Но, если ваше давление выше 130/80, это нужно делать чаще.
• Повысьте надежность результата. До начала любого вида лечения обсуждайте результаты домашних измерений давления с врачом. Немало пациентов, утверждающих, что у них «повышенное давление», страдали от синдрома «белого халата» - волновались в присутствии врача, и от этого давление у них сразу же подскакивало.

В настоящее время реклама туристической базы является необходимой составляющей успеха любой компании. А поэтому,  стоит уделять особое внимание внешнему виду такой рекламы.

Симаптичные маленькие комнатные собачки являются такие исключительно из-за размера, а во всем остальном совершенно не уступают большим. Это абсолютно полноценные собаки, или, правильнее назвать, собачонки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий