среда, 11 апреля 2012 г.

Следите за уровнем витамина D

Недостаток этого «солнечного витамина» не только повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, но и может стать одним из провоцирующих факторов повышенного давления, воспалительных процессов, нарушения метаболизма и появления лишнего веса. Самый естественный для организма способ восполнить дефицит витамина D -подставить какую-то часть тела солнечным лучам. Однако в наших широтах, особенно зимой, солнца явно недостаточно. А летом врачи и вовсе не советуют подолгу находиться на солнце, так как это очень вредно для кожи. Витамин D содержится также в некоторых продуктах - молоке, жирной рыбе, яйцах. Если же вам этого недостаточно, существуют специальные витаминные добавки. Но требуемую дозировку лучше обсудить со своим лечащим врачом.

Контролировать пульс и сердечный ритм можно, скачав одно из приложений Арр Store для iPhone, они стоят около 30 рублей, некоторые даже беспллатны. Например, с помощью пульсометра PRO (fTtunes.apple.com/ru/app/id467046749?mt=8) можно считывать сердечные импульсы. Чтобы измерить пульс, достаточно прижать палец к монитору и подождать несколько секунд.

Увлекательные автопутешествия и приключения на машинах по России, Европе и другим странам. Полезные рекомендации и актуальная информация о том, куда можно отправиться на автомобиле и что можно увидеть по дороге, чтобы поездка стала действительно максимально увлекательной и интересной.

Энергетические меридианы тела согласно восточной медицины соединяют внутренние органы с внешними отверстиями тела, с волосами, кожей, мышцами и костями, сухожилиями, образуя тем самым единое целое человеческого организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий