среда, 16 мая 2012 г.

Психология ссоры - третий лишний!

«Вот неспроста ты моей маме не понравился!» Постойте, а при чем тут мама? Вмешивать третьих лиц в конфликт между вами двумя - наихудшая из привычек.
Результат предугадать несложно: рано или поздно вы помиритесь, но ваш благоверный непременно запомнит, что ваша мать о нем не слишком высокого мнения, подруга считает откровенным дураком, а старший брат в свое время достаточно бодро намеревался показать ему, где раки зимуют. И это никоим образом не улучшит его отношения к вашим родственникам. Наоборот, только усугубит: оказывается, они еще и сплетничают с вами за его спиной!
Не менее неприятная ситуация произойдет, если вы приметесь подробно рассказывать сестрам-мамам-подругам о ваших ссорах. Под завязку заряженные вашими обидами и эмоциями близкие, скорее всего, станут на вашу сторону, а вот мужчину, причинившего вам весь этот шекспировский набор переживаний, объявят врагом народа. Так или иначе, это не сыграет вам на руку - ни теперь, ни в будущем. Последствия откровений обычно приходится пожинать спустя пару недель, а порой даже месяцев, когда в ваших отношениях уже полный штиль, вот тут-то вам незамедлительно напомнят, что ваше счастье не так уж долговечно. Как минимум вам грозит испорченное настроение. Да и вашего мужчину отнюдь не обрадует, что кто-то еще осведомлен о ваших личных проблемах. Поэтому трижды подумайте перед тем, как посвящать в ваши внутрисемейные разборки кого-либо еще.

Если вы ещё находитесь в поисках идеального для себя авто, то прошу обратить внимание на Hyundai Matrix, явяющегося идеальным автомобилем для городских дорог, способным отлично вписаться ваш экстремальный образ жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий