понедельник, 14 мая 2012 г.

Красота без жертв

Здоровый цвет лица, ясный взгляд, легкий румянец на щеках и... минимум морщинок - вот атрибуты успешной и активной девушки сегодня.
Добиться этого при современном ритме жизни непросто. Именно поэтому мы прибегаем к процедурам моментальной красоты - мезотерапии, уколам ботулотоксина, биоревитализации, пилингам, эпиляции и т. д. Но как часто поход к врачу-эстетисту, пусть даже и раз в полгода, а когда проводишь курс процедур, то раз в 7-10 дней, для многих оборачивается настоящим кошмаром! Мезотерапия витаминными коктейлями или быстрое удаление лишней растительности на теле - а столько болевых ощущений! Нет-нет да закрадется предательская
мысль: а может, и не стоит красота таких жертв?
Что каждая из нас ждет от похода к косметологу? Совершенно верно - достойного результата и полчаса релакса: хочется расслабиться и просто помечтать о предстоящем отпуске, о завтрашнем свидании... да просто отдохнуть. Думаете, это невозможно?
К счастью, современная Фарминдустрия предлагает сегодня комфортное решение проблемы болезненности многих эстетических процедур - крем от международной фармацевтической компании «АстраЗенека» - ЭМЛА. Это, кстати, единственный в России лекарственный препарат, разрешенный для поверхностного обезболивания кожи. Его используют перед ме-зотерапией, контурной пластикой, биоревитализацией, некоторыми видами пилинга и даже перед эпиляцией. Достаточно просто попросить косметолога обезболить кожу в зоне воздействия, и мечта о «красоте с удовольствием» станет реальностью! Главное, подождать, когда препарат начнет действовать: анестезирующие вещества ЭМЛА (лидокаин и прилокаин) действуют постепенно, проникая вглубь кожи и временно блокируя нервные окончания. Чем дольше крем находится на коже, тем глубже он может проникнуть. Ощущение боли уменьшается, а процедура кажется вполне комфортной!

Лето уже совсем не за горами, а поэтому, чтобы в самый неподходящий момент не потребовался срочный ремонт кондиционеров, каждый владелец сплит-системы необходимо знать причины, способные привести к его поломкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий