пятница, 1 июня 2012 г.

Химический пилинг

Назначение химического пилинга - обновление ткани посредством воздействия химических молекул. Эффект от процедуры может варьироваться от усиления естественных процессов отшелушивания до полной регенерации отдельных кожных слоев.

Сочетание деликатности, эффективности и безопасности - таким запросам удовлетворяет ряд пилинг-формул, что делает их приемлемыми для использования и в период активного ультрафиолета. Таким образом, решение некоторых неотложных задач, например устранение Рубцовых изменений кожи (в этом случае один из определяющих факторов успеха лечения - его своевременность), нормализация функции сальных желез (в связи с летними метеоусловиями эта проблема обостряется) или профилактика фотостарения, можно не откладывать.

Пилинги на основе миндальной кислоты удерживают заслуженное лидерство среди летних процедур для улучшения состояния кожи лица. Среди свойств миндальной кислоты -противовоспалительные, антимикробные и антиоксидантные. Данное вещество также оказывает благотворное влияние на кожу перед приемом солнечных ванн (только терапию следует пройти не позднее чем за две недели до инсоляции).
Миндальная кислота необязательно действует в одиночку. Например, в союзе с молочной она повышает способность кожи к удержанию влаги, стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет местный иммунитет. В содружестве с лимонной - регулирует выработку кожного сала, нормализует рН-баланс и восстанавливает ткани после инсоляции. Максимально полно миндальная кислота раскрывает свой биологический потенциал, работая с гликолевой, молочной и фитиновой кислотами. Кстати, последнее воздействие совершенно конфиденциально - никто и не заметит, что вы побывали у косметолога.

Хотите профессионально управлять автомобилем? Автошкола «Нулевая верста» объявила курсы вождения автомобиля для всех желающих научиться безаварийно водить легковой автомобиль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий