вторник, 17 июля 2012 г.

Счастье должно быть в меру

Какое счастье, что есть огромное  разнообразие антивозрастных средств для кожи! Может быть, начать употреблять их с юности,  сочетая нитевой лифтинг - и тогда старость не грозит? Так думают многие девушки, мечтающие сохранить сияющую кожу навеки. Правильно ли это?
Молодой организм и без всякой помощи отлично вырабатывает гиалуроновую кислоту, которая помогает синтезу коллагена. Входя в состав большинства антивозрастных средств гиалуроновая кислота способствует ускорению синтеза эластина и коллагена, позволяя скорректировать овал лица и значительно сократить морщины. Как только девушка начинает использовать средства с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, организм впадает в ступор: зачем стараться и синтезировать то, что поступает извне? И после того, как волшебная баночка с кремом заканчивается, кожа тускнеет и покрывается мелкими морщинками. Поэтому при выборе средств по уходу ориентируйтесь на этикетку: если написано, что средство для дам после 35, - значит, юным девушкам его покупать совершенно не надо.
Планируя совершить путешествие путешествие в Сан-Себастьян, на поленитесь зайти на страничку туристического портала "Тонкости туризма", чтобы побольше узнать об этом испанском городе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий