вторник, 31 июля 2012 г.

Сила кедровых орешков

Для тех у кого уже имеется свой бизнес или кто ещё только думает о создании собственного дела - бизнес-семинары являются прекрасной возможностью получить навыки организатора, а также пройти различные треннги по множеству актуальных запросов современной бизнес-среды.
Для укрепления иммунитета, особенно при простудных заболеваниях, хорошо помогает «цыганский» бальзам. Это надежное, проверенное средство, используемое не одним поколением человечества.
Для его приготовления следует смешать в банке 150 г неочищенных кедровых орехов, 150 г мёда (лучше майского) и поллитра водки. Банку следует плотно закрыть и поставить на две недели в  прохладное тёмное место (но только не в холодильник). Не забывайте содержимое каждый день встряхивать. Пить по схеме: 20 мл бальзама утром натощак раз в день в течение десяти дней, затем сделать перерыв на две недели, потом принимать ещё десять дней.
Когда бальзам будет весь выпит, орехи не нужно выбрасывать. Их нужно растолочь в ступке или пакете и опять залить 0,5 л водки и настаивать ещё 14 дней. Процедить и пить по 20-30 капель 3-4 раза в день. Хранить настойку необходимо в тёмном прохладном месте. Она эффективна при ревматизме, подагре, артритах, болезнях, связанных с нарушением солевого обмена. Ореховая настойка помогает также и при нервных расстройствах, полезна при туберкулёзе, болезнях почек и мочевого пузыря. Залейте кипятком (250 мл) 1 ст. ложку измельчённых вместе со скорлупой кедровых орехов, настаивайте 30-40 минут, процедите и пейте по 50 мл пять раз в день. Кстати, для укрепления организма все настои лучше всего принимать на растущей Луне, а для вывода солей и токсинов — на убывающей. А вот в полнолуние настои лучше вообще не пить.
Прежде, чем отправиться в один из крупнейших курортов Италии Ливиньо (Livigno), зайдите на туристический портал "Тонкости туризма", где вы сможете узнать  общие сведения о Ливиньо, описания отелей, достопримечательностей и много другой полезной и интересной информации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий