понедельник, 27 августа 2012 г.

Настой из зверобоя - от хандры и ещё 100 недугов

Настой из зверобоя оказывает действие не хуже любого успокоительного средства. Это свойство особенно ценно для молодых мам, истощенных недосыпаниями и стрессами. Зверобойный чай поднимает настроение, прогоняет грусть, меланхолию. И без побочных эффектов. Фитотерапевты предупреждают: мужчинам такой напиток лучше не предлагать. Зверобой притупляет сексуальный аппетит.
Способ приготовления: Возьмите большую столовую ложку травы и залейте кипящей водой (200 мл). Оставьте под крышкой на 10-15 минут, затем процедите и можете принимать три раза в день.
Важно: Траву можно пить 6-8 недель, потом полезно будет сделать перерыв на 20 дней и еще раз повторить курс терапии. Но во время лечения желательно избегать яркого солнца, так как на коже могут появиться пигментные пятна. Старайтесь не совмещать прием оральных контрацептивов и антидепрессантов с травяным сбором. Он способен ослабить действие препаратов.
Хэтчбек Hyundai i30 New представлет собой, пожалуй, самый идеальный баланс рациональных достоинств и ярких эмоций, практичности и стиля, комфорта и динамики.
Кошки породы мейн-кун производят впечатление невероятной силы и мощи. Ну, а чтобы вы смогли влюбиться в этих «нежных гигантов» на сайте mainecoon24.ru для начала можно определиться в вопросе приобретения котенка!

Комментариев нет:

Отправить комментарий