четверг, 2 августа 2012 г.

Страсти по мороженому

Как правило в жару ничего не хочется есть, кроме мороженого. Просто ничто другое не лезет! Однако, прежде чем приступить к своей «мороженой диете», посмотри фильм «Глава 27», в котором кумир миллионов Джаред Лето сыграл Марка Чепмена, убийцу Леннона. Для этой роли актер поправился на 30 кг. Чтобы набрать такой вес, он постоянно ел... мороженое Вывод: хотите похудеть и/или сохранить свой вес — без сбалансированного питания никуда. Если говорить о выборе мороженого, то коровье молоко организм усваивает плохо, особенно в стерилизованном и пастеризованном виде. А вот сливочное масло и сливки не содержат казеин, столь трудный для расщепления. Так что вашему организму намного проще будет справиться с порцией сливок, чем с порцией молока. Еще один нюанс: современный молочный охладитель богат растительными жирами, что не способствует крепкому здоровью, а магазинный фруктовый лед изобилует красителями. Так, самодельное мороженое (сливочное либо фруктовое) или ягодный сорбет (измельченные в блендере мороженые ягоды) — гораздо меньшее зло, а при сбалансированной рецептуре — даже, наоборот, самое настоящее добро.
На сегодняшний день шведский стол признан одним из самых удобных форматов организации питания. Поэтому имейте ввиду, что организация шведского стола может стать отличным завершением семинара, корпоратива или презентации.
Ну, а перед тем, как посестить столицу Италии, узнайте подробно о Риме на страницах туристического потрала "Тонкости туризма", поверьте - это очень интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий