четверг, 27 сентября 2012 г.

Эстетическая стоматология

Современные люди тратят много времени, чтобы быть красивыми, посещают салоны красоты. Привлекательая улыбка помогает укрепить тот имидж, который создается косметология. Известно, что красивые белые зубы делают лицо человека моложе на несколько лет.
Эстетическая стоматолония начинается с отбеливания. К сожалению, эта простая методика не всем подходит, да и результат может быть нестойкий, поэтому сегодня распространение получили методики покрытия зубов специальными белоснежными материалами. Они экранируют темную эмаль зуба, такое отбеливание служит 5-7 лет! Эмаль зуба при этом не повреждается, а, наоборот, укрепляется!
Если зубы неровные, то в этом случае поможет реставрация зубов или випиры. Эти методы позволяют корректировать не только цвет, по и форму п длину зубов. С помощью реставрации возможно сделать улыбку неотразимой всего за один день!
Для женщин существуют специальные технологии реставрации зубов. Женщины довольно часто экспериментируют со своей внешностью и одна из популярных процедур — введение гелей, увеличивающих объем губ. Да, губы становятся выразительными... но происходит одна неприятная вещь, о которой не предупреждают косметологи: центральные зубы перестают быть видны при улыбке, так как их скрывают увеличенные в объеме губы. Это значит, что лицо выглядит старше на несколько лет. Поэтому возможно возвратить молодость улыбке с помощью удлинения режущего края зубов. Технология реставрации всего за несколько часов снова сделает лицо молодым, прекрасно дополняя работу косметолога!
Нашел интересную информацию про то, где и как можно взять кредит http://knigabankira.ru/sravnenie_proczentnyix_stavok_po_kreditnyim_kartam - то что сейчас для многих является актуальным вопросом!
Между прочим, если вас интересует камаз полуприцеп аренда, то компания "АвтоИнтерТрейд" готова предложить высококачественную технику Meusburger Новтрак, которая позволит существенно минимизировать все амортизационные расходы на арендуемые прицепы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий