вторник, 20 ноября 2012 г.

Белок не только для молодости, но и стройности

Недостаток белка в организме провоцирует болезни и преждевременную старость. Белок способствует упругости нашей кожи и крепости мышц. Без полноценного белкового питания невозможно добиться красоты и здоровья волос. Ногти тоже нуждаются в регулярной белковой «подпитке». Но есть еще один секрет, который используют звезды кино и шоу-бизнеса — похудение при помощи белковой диеты.
Для автомобилистов будет полезным знать, что главными качествами, которыми обладает зимняя резина пирелли, без сомнения, можно назвать высокое качество, надежность и выдающиеся технические характеристики
Дженифер Энистон - для того, чтобы сбросить 6-8 килограммов за 10 дней, садится на белковую диету. Это значит, что в рацион вводятся курица, рыба, сурими (рыбный фарш), яйца, морепродукты, творог, йогурт, твердый сыр, овощи и несладкие фрукты. Самое главное условие: все продукты — минимальной жирности! Из рациона удаляются жирное мясо и рыба, хлеб и кондитерские изделия, крупы, макароны, картофель, сладкие фрукты и десерты, то есть все продукты, содержащие углеводы.
Не получая углеводы, организм будет вытягивать их из жировых отложений, и вес тела будет снижаться. Белковые продукты будут способствовать восполнению энергии, эластичности кожи и крепости мышц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий