пятница, 26 ноября 2010 г.
Морские водоросли - незаменимый источник йода
Морские водоросли являются cамым лучшим источником йода, которого не хватает каждому из нас и который так необходимого для щитовидной железы. А всего-то требуется пару ложек этой морской растительности и недостаток йода будет полностью восполнен. Если раньше в нашем распоряжении была только лишь морская капуста, то теперь мы может полакомиться ламинариями комбу, араме, нори, вакаме. Волшебные свойства этих водорослей с давних времен известны японцам, которые с огромным успехом используют их в своей национальной кухне. Съедобные водоросли препятствуют закупорке сосудов атеросклеротическими бляшками, эффективно выводят из организма соли тяжелых металлов, питая его витаминами В, С и РР. Ну, а если вкус морских водорослей совсем не подходит вашему вкусу, достаточно просто добавлять щепотку высушенных водорослей в пищу вместо обычной соли.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий