пятница, 4 февраля 2011 г.

Продукты - враги?

Отсутствие холестерина в продуктах питания ровным счетом ничего не значит. Дело в том, что печень вырабатывает холестерин из того сырья, которое поступает в нее именно с продуктами питания.
Сами же продукты питания являются холестерогенными и нехолес-терогенными. К первым относятся продукты, богатые жирами животного происхождения, - свиной, говяжий, бараний и другие жиры, сливочное масло, сливки, рыбий жир, икра, яйца.
Правда, холестерогенными эти продукты становятся после определенной термической обработки, когда жир, содержащийся в них, расплавляется, а потом застывает. При этом свойства его изменяются: он становится менее физиологичен и при попадании в организм с пищей нуждается в усиленной обработке ферментами для усвоения. Финальная стадия: уже обработанный (освоенный) жир выбрасывается из печени в составе желчи в кишечник с последующим выведением из организма.
_________________________________________________
Профессиональный макияж в домашних условиях теперь досупен каждой женщине! Покупая декоративную косметику Yllozure - цветная тушь прилагается в подарок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий