понедельник, 7 февраля 2011 г.

Эффективный метод лечения подсказала сама природа

В последнее время в народе стала очень популлярна лапчатка белая, засекреченная до недавнего времени эндокринологами трава, обладающая своей уникальной способностью эффективно решать проблемы, связанные с щитовидной железой.
Лапчатка белая довольно редкое растение, которе также называют пятипалом, пятиперстнем, пятипальноком. Недостаточные природные запасы лапчатки препятствуют её широкому использованию в медицине.
Все полезные лечебные свойства Potentilla alba L. заключаются в её уникальном химическом составе, кстати, который до конца ещё не изучен.

Необходимо помнить всем кто страдает заболеванием щитовидной железы, что если в течение первого года заболевания не предпринимаются ни какие лечебные курсы, то, как правило, следующее обращение будет уже к онкологу и гинекологу, так как наступает, так называемый, период необратимого процесса гибели всего организма, происходящий с ускорением по годам жизни.
А ведь если купить лекарственные травы  и примененяя в качестве панацеи лапчатку белую можно довольно быстро, дешево, а в некоторых случаях даже навсегда, избавиться от этой страшной проблемы.

Помимо этого лапчатка белая оказывает благотворное влияние сердечно-сосудистую систему в целом - стенки кровеносных сосудов становятся эластичные и проницаемые, значительно улучшается работа сердечной мышцы, улучшается состав крови, нормализуется артериальное давление и уровень холестерина, функция печени, повышает тонус кишечника, происходится заживление язв, выводятся радионуклиды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий