понедельник, 21 марта 2011 г.

Пять рецептов от стенокардии

Стенокардией, как правило, болеют в пожилом возрасте. Приступы случаются чаще всего из-за физических нагрузок. Но справиться с этой болезнью можно с помощью народных методов.

Приготовьте настой из 10 ст. л. ягод шиповника и 5 ст. л. боярышника на 2 л воды. Пейте по 1 стакану 3 раза в день во время еды.

Разбавьтесоктравы пустырника водкой (1:1). Принимайте по 1 ч. л. 3 раза в день до еды.
В 250 мл кагора добавьте сок 1 головки чеснока и 1/2 ч. л. соли. Лучше всего принимать этот напиток перед сном. Курс - 30 дней. Проводите лечение 2 раза в год.

Выжмите сок из 10 лимонов. Добавьте к нему 1 л меда. Почистите 5 головок чеснока, раздавите и добавьте к меду и соку. Настаивайте 7 дней в темном месте. Употребляйте утром натощак по 2 ст. л., медленно рассасывая лекарство во рту.

Смешайте в равных частях траву адониса и вахты трехлистной. Залейте 100 г смеси 1 л водки. Настаивайте 20 дней в темном месте. Принимайте по 25 капель 3 раза в день.
____________________________________________
Из далекой древности к нам пришли благовония - этому ритуалу насчитывается уже более 6000 лет и до сих пор считается одним из самых распространенных средств очищения пространства с помощью запахов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий