вторник, 12 апреля 2011 г.

Сухой пар

Русская парилка - это, прежде всего, огромное удовольствие и здоровье. Но ценится она именно своим сухим паром, потому что польза от этого получается двойная.

Так что же необходимо сделать, чтобы получился нормальный сухой пар?

Если это будет сауна, которая создана по чисто финской технологии, то получить в такой сауне именно сухой пар не получится.

Для того, чтобы пар получился именно сухим, необходимо иметь в сауне не лёгкую печь, а русскую печь-каменку. Печь такой конструкции, когда нагревается до температуры 500 – 600 градусов по Цельсию, накапливает огромное количество тепла. Чтобы получить сухой пар, то необходимо лить на такую печь в небольших количествах воду. Пар от такого процесса будет именно сухим, так как мгновенно будет образовываться.

Специалисты, которые досконально разбираются в банных технологиях, утверждают, что переувлажнить такой пар просто невозможно. Но при этом есть одно, очень важное правило. Нельзя допускать, чтобы температура в печи опустилась ниже четырёхсот градусов. При таком падении температуры, получить сухой целебный пар просто не получится.

Сухой мягкий пар, намного легче осуществляет своё воздействие на организм человека. Он рекомендуется более пожилым людям и детям. Также он очень полезен людям с ослабленной иммунной системой и вообще больным людям.
__________________________________________________________________
Новые онлайн фильмы hd бесплатно отличного качества без регистрации и смс, которые порой так сильно раздражают.

Кованное лестничное ограждение выполняе не только основную защитную функцию, но и служит своеобразным выражением архитектурного стиля.

Для реальной экономии времени и денег выбирайте качественные расходные материалы в магазине московской компьютерной фирмы "Треугольник".

Комментариев нет:

Отправить комментарий