четверг, 21 апреля 2011 г.

Молоко возвращает к жизни

Даже апологеты здорового питания наверняка сталкивались с типично женской проблемой: перед и во время критических дней хочется только одного - спрятаться от всего мира под теплым пледом и предаваться пищевым излишествам. А ведь ты запросто сможешь избавиться от ПМС и сопутствующей хандры, просто увеличив в своем рационе количество кальцийсодержащих продуктов! Исследования американских ученых показали, что ежедневная доза в 1200 мг кальция может сократить раздражительность и нервозность почти на 50%. Более того, ПМС-это сигнал, что у женщины в организме серьезный дефицит кальция. Также достаточное потребление этого микроэлемента томогвет избежать остеопороза.

Если вы спокойно переносите молоко, то четыре стакана этого напитка в сутки обеспечат вас 1000 мг кальция и 400 ME витамина D. Не любите молоко? Тогда выбирайте кефир или апельсиновый сок!

Свежие израильские новости - политика, общество, экономимка, культура. Только самое актуальное. Эксклюзивные материалы о политике и политических деятелях!
Лучшие хиты Стинга исполняются в сопровождении группы и симфонического оркестра под управлением Сары Хикс в Москве 13 июня 2011 года в СК «Олимпийский». Билеты на концерт стинга можно купить уже с 25 марта 2011 года.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий