вторник, 26 апреля 2011 г.

Осторожно, анальгетики!

Многие болеутоляющие продаются без рецепта, но это вовсе не значит, что они абсолютно безвредны! Всегда соблюдай технику безопасности!
♦Решив купить обезболивающее средство без предварительной консультации врача, обязательно посоветуйся с провизором. Сообщите ему о том, как долго беспокоит вас боль и каков ее характер. Если не можете четко охарактеризовать боль, определить степень ее локализации, это первый признак того, что ваша боль относится к хронической. Срочно обратись к врачу!
♦Внимательно прочтите инструкцию к препарату и решите для себя, не попали ли вы в группу риска, для которой это лекарство противопоказано.
♦Избегайте лекарственных «коктейлей»! Если вы принимаете какие-то препараты, уточните у провизора, совместим ли с ними выбранный вами анальгетик.
♦Никогда не превышайте рекомендованной дозы! Если лекарство не оказало ожидаемого действия, скорее всего, вашй выбор ошибочен. Увеличение дозы только повысит риск возникновения побочных эффектов.
__________
Каждый автомобилист знает, что купить шины — это только пол-дела, колеса надо «обуть». Именно поэтому своевременная смена резины — залог безопасного вождения автомобиля. 


baby born с музыкальным горшком

1 комментарий:

  1. Ведущая стоматологическая клиника в марьино бюджетной ценовой категории с ценами по карману абсолютно всем, даже пенсионерам!

    ОтветитьУдалить