четверг, 19 мая 2011 г.

Защита от коварного солнца

Дружба с солнцем невозможна без посредников - солнцезащитных средств. Не забывайте, что вам  понадобится несколько кремов с различной степенью защиты. Вначале выбирайте максимально высокий уровень защиты. Но помните, что такие средства не позволяют коже вырабатывать свой собственный меланин, следовательно, загара вы не дождетесь. Поэтому через 1-2 дня начинайте снижать SPF-фильтры. А чтобы кожа начала привыкать к солнцу и адекватно реагировать на воздействие солнечных лучей, используйте масло для загара с уровнем защиты 2 или 6. Только ради загара придется вставать пораньше -использование такого масла допустимо лишь ранним утром: в наших широтах до 9:30, в Крыму до 8 утра, а в Турции и Египте до 6:30-7:00. Также важно наносить крем не прямо на пляже, а хотя бы за полчаса до появления на побережье. Обновляйте крем каждый раз после купания, ведь маркировка «водостойкий» означает только то, что крем будет действовать и в воде, но непродолжительное время.
___________
Самое удивительное, что тайм менеджмент на outlook 2007 дает огромные возможности в плане организации времени - именно того времени, которого нам всем так не хватает.
Лучшие хиты Стинга исполняются в сопровождении группы и симфонического оркестра под управлением Сары Хикс в Москве 13 июня 2011 года в СК «Олимпийский» - билеты на концерт cтинга можно купить уже с 25 марта 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий