понедельник, 30 мая 2011 г.

Ловите момент!

Наибольшую пользу от ягод можно получить только в сезон. Составьте план ягодных закупок на все лето и пополняйте организм витаминами!
Благодаря всегда заполненным прилавкам супермаркетов мы едва ли не забыли о ягодах, которые растут в наших широтах. Клубникой в январе или абрикосами в ноябре уже никого не удивишь. Вот только вкус у привезенных издалека ягод совсем уж ненатуральный, «пластмассовый». А ведь и клубникой, и черешней, и арбузами с дынями изобилует наша родная земля! Сезон их совсем недолог, зато пользы масса и вкус у «местных» плодов настоящий, как в детстве. Поэтому запишите себе в ежедневник или поставьте в мобильник напоминание о том, когда какая ягода созревает. И отправляйтесь на поиски настоящих витаминных «бомб» на рынок.
Иногда ягоды идут одна за другой - не успеваешь наесться. Тогда на выручку придет морозильная камера. Вы сможете заготовить свои собственные запасы по-настоящему вкусных ягод. В наше время стало проще замораживать ягоды для длительного хранения на зиму, потому что появилась современная бытовая техника, которая помогает сделать эту процедуру простой и быстрой. Но даже если в хозяйстве имеется лишь простой холодильник с морозилкой, все равно ягоды можно морозить, только на это уйдет больше времени. В обычном холодильнике морозим так: раскладываем ягоды тонким слоем по дну морозилки, чтобы они быстрее заморозились, а затем перекладываем в любую емкость для хранения. При таком способе замрозки плоды не прилипнут друг к другу и будут "как живые".

Интернет магазин Чайная Традиция в Москве предлагает элитные сорта китайского чая   невероятно высокого качества, выращенного на китайских плантациях.
Сегодня, такое задание, как вывоз мусора, должно выполняться профессиональной фирмой, которая будет осуществлять вывоз мусора недорого, а главное эффективно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий