среда, 1 июня 2011 г.

О чем он хочет сказать

У разных женщин ПМС может проявлять себя по-разному - в зависимости от причин, которые его провоцируют.
Ужасно хочется сладкого? Вашему организму не хватает магния, есть проблемы с печенью. Ешьте зеленые салаты (добавляйте в них одуванчик, крапиву), пейте отвар шиповника.

Появление периферических отеков. Причина - избыточное скопление в тканях организма (не в почках!) воды, поэтому е средства здесь неуместны. Полезен рис, напитки из хвоща. Исключите белковую пищу, особенно мясо.

Депрессия, плаксивость, грусть. У вас гормональный дисбаланс (избыток прогестерона и недостаток эстрогена). В больших городах с их загазованностью так влияет свинец, содержащийся выхлопных газах. Чаще бывайте на природе.

Увеличение и болезненность груди, разражительность. Повышенный уровень эстрогена и недостаток прогестерона. Выровнить гормональный баланс помогут продукты, богатые витаминами А и Е рыба, растительное масло, орехи, особенно миндаль.

Боли и спазмы накануне и в первые дни месячных указывают на склонность с судорожным реакциям. Пухленьким блондинкам гомеопагы назначают белладонну, худощавым показанахамомилла. Если болевые ощущения постоянно повторяются, неприменно пройдите обследование у гинеколога.
______
Женский аромат  Love from New York Women - это история о современной женщине большого города от извесного дома моды Donna Karan.

1 комментарий:

  1. Возвращение мировой легенды!Единственный концерт легендарной и всеми любимой группы roxette в москве 1 декабря!

    ОтветитьУдалить