среда, 29 июня 2011 г.

Не переборщите с процедурами!

Санаторно-курортный отдых не должен превращаться в «гонку за процедурами». Подход «получить за свои деньги максимум массажей, ванн, обертываний и т. д.» себя не оправдывает. Важно понимать: каждая процедура - это стимуляция организма. И многие из методов санаторно-курортного лечения отличаются очень активным воздействием на организм! Поэтому ни в коем случае не следует идти в обход назначений врача и, например, самостоятельно увеличивать дозировку минеральной воды.
Не рекомендуется сочетать санаторно-курортное лечение с активным светским отдыхом. Можно, конечно, пару раз съездить на экскурсию или сходить на концерт. Однако жителям
больших городов, у которых нервная система перегружена обилием информации, зачастую намного полезнее побыть наедине с природой. Спокойный размеренный темп жизни, долгие пешие прогулки на свежем воздухе - все это дополнительные терапевтические факторы, способные сделать лечение в санатории еще более эффективным.
____________
Высококачественные двери межкомнатные, производимых фабрикой «Волховец», получили признание потребителей не только в России, но и за рубежом.

Приобретая туры в ОАЭ Рас-Аль-Хайму через Туристическую фирму "Лабиринт", можете быть уверенными, что отдых в ОАЭ будет действительно незабываемым. 

1 комментарий: