среда, 31 августа 2011 г.

Что у вас давлением?

Если вы знаете о давлении лишь то, что оно бывает нормальным, повышенным и пониженным, а тонометр видели только в руках врача во время профилактических медосмотров, можно предположить, что с вашими сосудами все в порядке. Но если вас часто беспокоят головные боли, вы заранее чувствуете перемену погоды, быстро устаете, не ограничиваетесь приемом болеутоляющих таблеток. Выясните, что у вас с давлением. С этой целью лучше всего отправиться к терапевту или кардиологу, чтобы получить консультацию из первых рук.
Если окажется, что давление повышено, понижено или нестабильно (оно то подпрыгивает, то падает), вам придется уделять себе больше внимания, а главное - нужно изменить привычные подходы к образу жизни, питанию, двигательному режиму. Ваша задача — выяснить причины повышенного артериального давления и добиться выравнивания показателей тонометра, чтобы предотвратить усугубление ситуации и избежать возможных рисков.
__________
Изготовление номерных знаков в Москве, полностью соответствующие ГОСТу, в случаях повреждения любых номерных знаков для любого авто-мототранспорта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий