понедельник, 10 октября 2011 г.

Термаж - сила энергии

Когда за окном плохая погода, опускаются руки и ничего не хочется, даже холить и лелеять себя любимую. Неужели только и остается, что впасть в спячку и забыть о красоте до лучших времен? Конечно, нет! Есть способ не только поднять себе настроение, но и усовершенствовать свою красоту. Отправляйся в косметологическую клинику. За долгий летний период мы успели позабыть, как это здорово — довериться хорошему косметологу. Осень в разгаре — пришло время салонных процедур.
Термаж (радиоволновый лифтинг) - это процедура безоперационного омоложения с помощью радиочастотной энергии. В процессе процедуры волокна коллагена уплотняются и сжимаются. Кожа как бы подтягивается изнутри, улучшается тургор. Важное преимущество радиоволнового лифтинга заключается в том, что он запускает механизм омоложения не за счет введения чужеродных веществ, а благодаря стимуляции собственных ресурсов кожи. Это означает, что процедура не вызывает синдрома отмены (ухудшение состояния кожи через некоторое время), а, напротив, результат будет пролонгированным.
Преимущества термажа: не требуется анестезия, нет реабилитационного периода и практически нет противопоказаний (только беременность, наличие кардиостимулятора, герпетическая инфекция). Рекомендуемый курс - раз в неделю, 4-6 процедур каждый год. А в результате вы получаете более ровный овал лица, мелкие и более глубокие морщины разгладятся, а увядшая кожа станет более упругой.
____________
Хотите научиться танцевать зажигательные, страстные латиноамериканские танцы? Танцевальная школа сальса предлагает профессиональное обучение и индивидуальный подход каждому. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий