понедельник, 7 ноября 2011 г.

Если ваш метеотип - ревматоидный

Чувствуете себя разбитой, ощущаете ломоту в суставах, ноющую боль в пояснице и мышцах, кожу как будто покалывают тысячи иголочек ?
Ваш метеотип - ревматоидный. Когда к непогоде начинает ломить кости, это классика жанра. Но почему болят именно они, а не голова, например? Да потому, что именно костная система — ваше слабое место. Поспешите к ревматологу! Геофизические факторы испытывают организм на прочность, и, если он тест не прошел, нужно выяснить при помощи специалиста, почему так случилось и что следует предпринять.

Совет.
■ Примите горячую ванну с солью грубого помола (2 кг). Проведите в ней полчаса, следя за тем, чтобы вода не остывала. Потом завернитесь в теплый длинный махровый халат и полежите 1,5 часа.
■ Если нет противопоказаний, идите в баню или сауну: разогрев поможет снять неприятные ощущения. Можно также повязать пуховый платок на поясницу, а на локти и колени надеть вязаные полоски из шерсти.
_________
На это стоит обратить пристальное внимание, ведь такая работа дома приносит одно удовольствие, тем более когда вы совершенно ни от кого не зависимы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий