среда, 16 ноября 2011 г.

В чем сила камня?

Пытаясь разгадать секрет эффективности литотерапии, современные ученые тщательно изучили свойства камней и пришли к выводу, что влиять на человека минералы могут на нескольких уровнях.
Энергетика.  Вибрация камня, считают литотерапевты, почти идентична вибрации организма человека, поэтому минералы могут стимулировать энергетические потоки в нем. Драгоценные и полудрагоценные камни, подобно настройщикам, восстанавливают звучание расстроенного болезнью «инструмента». Поэтому так важно использовать в терапии энергетически насыщенные и очищенные минералы.
Психология. Сильное воздействие на организм оказывает цвет минерала: глаза улавливают длину цветовой волны и по нервным импульсам передают в мозг. Так, измерение специальными приборами показывает, что, надевая янтарный браслет, мы заряжаемся оптимизмом и жизненной энергией, которую несет в себе желтый цвет. Белые камни блокируют воспалительные процессы, запускают очищение организма; красные - активизируют работу нервной системы, повышают сексуальность, усиливают кровообращение; синие - успокаивают, снимают мышечное напряжение, проясняют мышление, нормализуют работу сердца; зеленые - возвращают уверенность в себе, снимают стресс и усталость.
Химия. Важен и минеральный состав камня, который зависит от его возраста, региона зарождения, климата и состава почвы. В зависимости от истории камень может как помочь, так и навредить.
__________
Если вас интересуют квартиры киев долгосрочно, то специалисты агентства недвижимости «Старый Город» быстро подберут для вас несколько вариантов, и вы выберете самый лучший.

Комментариев нет:

Отправить комментарий