среда, 21 декабря 2011 г.

Умная забота

"Мороз и солнце - день чудесный!» И разве можно в такие замечательные зимние деньки сидеть в четырех стенах, опасаясь за состояние своей кожи, которая может пострадать под воздействием холода? Конечно же, нет! Но если, благодаря современным технологиям свое жилище всё же можно надежно защитить от холода, создав тепловые завесы вертикальные, то кожа в этот период требует к себе особого отношения.
Бархатная, нежная  кожа - гордость любой женщины, но именно в зимний период, подвергаясь воздействию холода, сухого воздуха в помещениях, жестких свитеров и синтетической одежды, она становится сухой и раздраженной. Вернуть ей красоту и ухоженность в считаные минуты помогут восстанавливающий SOS -восстановление для рук и бальзам для тела SOS-бальзам   от NIVEA. Save Our Skin («Спасите нашу кожу») - именно так расшифровали специалисты лаборатории NIVEA известный клич о помощи SOS и сделали все возможное, чтобы оказать ее. Согласно вековой традиции давать только лучшее в основу SOS-бальзамов NIVEA легла инновационная увлажняющая формула Hydra-IQ. Она не только помогает увлажнить кожу, поддерживая ее упругость 24 часа, но и стимулирует природные процессы самовосстановления. Пантенол, также входящий в состав бальзамов, мгновенно снимет зуд и раздражение.
Так что не стоит упускать зимние радости, отправляйтесь с любимыми на свежий морозный воздух, играйте в снежки и будьте уверены, что «спасатели» NIVEA позаботятся о вашей коже.

1 комментарий: