четверг, 22 декабря 2011 г.

Только приятные эмоции

Очаровательны запорошенные снегом деревы залитые голубым светом улицы... Изморозь освежает кожу, наполняя каждую клеточку энергией, бодростью, даря лицу сияющий румянец юности и молодости. Нужно лишь правильно подготовиться к зиме.

Наслаждайтесь бархатистым прикосновением.Особого внимания зимой заслуживает кожа рук. На ней очень мало сальных желез и поэтому неудивительно, что руки зимой очень часто бывают сухими и обезвоженными. Чтобы этого не случилось, важно время от времени баловать их особым уходом. На ночь нанесите на руки питательный крем и наденьте сверху перчатки из хлопка. Утром вы почувствуете, насколько гладкой и бархатистой стала ваша кожа. Хороши и специальные салонные процедуры, например, парафиновая маска или соляный пилинг.

Чувственный поцелуй. Прикосновение любимых губ, что может быть слаще! Одно лишь огорчает - из-за этого зимой губы часто обветриваются и трескаются. Поэтому не забудьте взять с собой тюбик гигиенической помады, желательно с содержанием натуральных компонентов и витаминным комплексом. Это защитит губы от неприятных сюрпризов. А дома сделайте им подарок - нанесите тонкий слой меда. Это лучший бальзам для губ, так что проделывайте такую процедуру почаще.

Напоите кожу. Даже если летом вы усиленно боретесь с жирным блеском, зимой кожа может стать значительно суше. А тут еще и влажность ниже нормы! Поэтому, принимая душ, используйте средства с кремовой текстурой. Не жалейте лосьона для тела. Чтобы улучшить его впитываемость, опустите флакон с кремом в горячую воду, а когда он нагреется, нанесите на кожу. Искусные мастера используют для натираний именно теплое масло.

Деликатная забота. Наша кожа очень чувствительная и нежная, поэтому ей нужен особый, бережный уход. Решение, в данном случае очень простое, подсказано самой природой - косметические средства, которые заботятся о коже и днем, и ночью. Вот почему все прокладки Naturella содержат крем-бальзам с ромашкой, благодаря чему даже самая нежная кожа получает защиту от раздражения. А новые ночные прокладки Naturella Night дарят дополнительный комфорт за счет удлиненной формы и желобков в виде цветка.
________
Обычно женские электронные сигареты визуально напоминают обычную сигарету. Такая продукция Stranger по-праву считается настоящим украшением образа курящей девушки или женщины, ведь они смотрятся совершенно необычно и довольно оригинально.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий