четверг, 8 декабря 2011 г.

Комплексный подход в уходе за волосами

Почему стоит обратить внимание на линию против выпадения волос от «Фитовал»? Во-первых, средства «Фитовал» разработаны фармацевтической компанией КРКА и протестированы в центрах клинических исследований в Италии и Франции. Во-вторых, продукты этой линии обеспечивают комплексный уход — в гамму входят дерматологический шампунь, лосьон и капсулы. В-третьих, их формулы включают в себя все компоненты, которые незаменимы в борьбе за шикарные густые волосы.
Дерматологический шампунь сочетает такие активные вещества, как гликоген, пептиды пшеницы и растительные экстракты арники и розмарина. Эти компоненты обеспечивают питание волосяной луковицы и снабжают ее энергией, укрепляют волосы от корней до самых кончиков и успокаивают кожу головы.
Дерматологический лосьон от «Фитовал» содержит эскулин, ксимениновую и лауриновую кислоты. Они улучшают микроциркуляцию в клетках кожи головы, снижают жирность волос, увеличивают приток крови в капиллярах.
Для комплексного ухода к дуэту из шампуня и лосьона можно добавить и капсулы. Они содержат вещества для восстановления структуры волос. Например, цистин обеспечивает полноценный синтез основного строительного материала волос. А витамины и минералы улучшают обменные процессы в корнях волос и участвуют в пигментообразовании.

2 комментария:

  1. Признаюсь честно, очень не хочется остаться в самом расцвете сил без волос на голове

    ОтветитьУдалить
  2. Вот такой бережный уход и будет создавать такие условия, чтобы умные волосы не покинули дурную голову.

    ОтветитьУдалить