понедельник, 5 декабря 2011 г.

Куриный бульон от простуды

Замерзли, чихнули, кашлянули? Не спешите в аптеку — против первых признаков простуды прекрасно действуют проверенные временем домашние средства. И никаких дополнительных расходов и побочных эффектов.
Куриный бульон. В нем есть белок цистеин, который укрепляет клетки, уменьшает воспаления и усиливает защиту против вирусов. К тому же горячий свежеприготовленный бульон болезнетворным микроорганизмам совершенно "не по вкусу" — многие из них не особо термоустойчивы. А цинк, содержащийся в курином мясе, — известный стимулятор иммунной системы, так что шансов вам навредить у возбудителей простуды остается очень мало.
Рецепт. Отварите суповую курицу на среднем огне в течение двух часов, добавьте соль и перец по вкусу. Можно пить чистый бульон или сделать из него суп с овощами — целебное действие останется тем же.
_______
Регулярное ежегодное посещение уролога может предотвратить лечение тех заболеваний, которые протекают практически без всяких симптомов. Отличная урология на братиславской - будет на страже вашего здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий