понедельник, 5 декабря 2011 г.

Почему они возвращаются?

Как только ты решила умерить свой аппетит, чтобы сбросить лишний вес, твой организм тут же получил сигнал тревоги: «Количество еды ограничено! Запасайся впрок!»
Сокращение числа приемов пищи или отказ от нее приводит к тому, что организм начинает откладывать уже полученные питательные компоненты «про запас». В результате у многих из нас появляются жировые складки на животе и в области бедер. Несбалансированные диеты или перебои в питании приводят не к снижению веса, а к появлению злополучных килограммов.
Проблема лишнего веса находится не в районе бедер, а в голове. Ведь многие считают еду спасением от чрезмерных нагрузок и переживаний. В первую очередь следует отказаться от продуктов, которые воспринимаются в качестве «успокоительного» во время стресса,-а именно сладостей и алкоголя.
Воспользуйтесь советом Боба Грина.  Известный американский инструктор по фитнесу и личный тренер Опры Уинфри в свое время установил для телезвезды определенное правило: «После 19:30 - ни крошки, ни виноградинки!» Так как мы уходим с работы в 18:00, удержаться от искушения плотно поужинать дома очень трудно. Поэтому те, кто решает не есть после шести часов вечера, часто срываются и наедаются глубоко за полночь. А до 19:30 можно вполне успеть перекусить.
Замените сладкие газированнеы напитки, кофе и чай на компот или морс из ягод и сухофруктов. Клетчатка, которая находится в них, ускоряет процесс выведения застоявшегося пищевого мусора, впитывая все шлаки и токсичные вещества, которые приводят к проблемам со здоровьем и появлению лишнего веса.
Введите в рацион овощи и фрукты (минимальное количество 300-500 г в день). Дело втом, что содержащиеся в них пищевые волокна связывают желчные кислоты и снижают уровень холестерина в крови.
_______
Бывает довольно тяжело понять человека, для которого использовать свой шанс попасть в Америку является его чуть-ли не последней надеждой в жизни! Может быть из-за этого американские картинки выглядят его глазами более привлекательнее, чем это является в действительности!

Комментариев нет:

Отправить комментарий