пятница, 6 января 2012 г.

Философия современной медицина красоты

Меньше повреждений кожи, болевых ощущений и дней, потраченных на восстановление. Больше возможностей активизировать в организме собственные ресурсы омоложения. Больше полезных воздействий, интегрированных в рамки одной процедуры. И главное — больше высокотехнологичных решений.

Любой каприз. Комфорт важен не меньше результата — таков один из лейтмотивов разработчиков аппаратных установок для эстетической медицины. На сеансе криолиполиза (Zeltiq), пока манипула охлаждает подлежащую ликвидации жировую складку, пациент может листать журнал или смотреть телевизор — воплощение концепции фитнеса для ленивых (кстати, в прямом смысле слова — технологию «холодного скульптурирования» фигуры уже начали приобретать некоторые фитнес-клубы).

Такие тонкости. Нет предела усовершенствованиям — еще один принцип, который удается реализовывать на практике. Технология радиочастотного лифтинга Thermage, возвращающая лицу и телу четкие контуры за счет объемного и равномерного нагрева тканей, получает все новые модификации. Одну из улучшенных версий Thermage СРТ отличает комфортный импульс. Он разбивается на пять подимпульсов, между которыми подается охлаждение, в то время как вибрирующая манипула воздействует на нервную систему наподобие успокоительного, отключая неприятные ощущения.
Сбросить пять лет за три — пять дней (столько длится период реабилитации) можно благодаря сочетанию блефаропластики и процедуры фракционного фототермолиза (лазеры Fraxel).

Усиленное питание. Не просто омолаживать, но и лечить — благородная миссия, также реализуемая в аппаратной косметологии. Яркий пример — специально созданная для применения в ходе процедур фракционного фототермолиза косметическая линия SYSTEM nanogreen PROFI с содержанием растительных экстрактов, постепенно высвобождаемых из ианолипосом для насыщения глубоких слоев кожи и смягчения воздействия лазера.
_________
Традиционная греческая кухня достаточно простая, но вкусная и полезная,  основана на использовании оливкового масла, козьего сыра фета, зелени, свежих морепродуктов и овощей. Как приготовить греческий салат? Да просто придерживайтесь технологии, и у вас всё получится!

Насколько эффективна борьба с курением и алкоголизмом со стороны государствава мы все прекрасно знаем. Не пить, не курить должно воспитываться с детства, причем, на личном примере родителей!

9 комментариев:

  1. да уж... у кого много денег, тот становится похож на куклу... что что из своего только глаза и то не факт!)

    ОтветитьУдалить
  2. Про воспитание на примере родителей полностью согласен!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, с Дмитрием соглашусь - похожи на куклу

    ОтветитьУдалить
  4. Ну да, любой кприз за ваши деньги, только гарантий никаких.

    ОтветитьУдалить
  5. Главное, чтобы эти высокотехнологичные решения не давали сбоев.

    ОтветитьУдалить
  6. Философия современной медицины нужна всем

    ОтветитьУдалить
  7. Философия современной медицины красоты-это дорогая штука!

    ОтветитьУдалить
  8. А мне очень интересно узнавать про современные жесткие методы возвращения молодости и красоты. Правда, пользоваться ими не собираюсь...

    ОтветитьУдалить