четверг, 5 января 2012 г.

Методика трехступенчатого резонансного липолиза

Диагностика состава тела и объективный контроль результатов
В целях объективного контроля результатов, врачом с помощью метода биоимпедансного анализа устанавливается процент жира, мышц и воды в вашем организме, а также производятся измерение объемов и фотографирование проблемной зоны.
Проведение резонансного ультразвукового липолиза. Ультразвук вводит в резонанс жировую клетку. За счет этого жир распадается на маленькие части - жирные кислоты, которые с помощью микротоков выжимаются из клетки полностью, не разрушая ее структру, что соответствует физиологии человека. Выпущенные из жировых клеток свободные жирные кислоты попадают в кровь и используются организмом в качестве энергии. Однако мало высвободить жирные кислоты. Для окончательного уничтожения их необходимо потратить на энергетические нужды, то есть окислить. Для этого нами применяется следующий этап.
Барометрическое окисление.  Чтобы образовавшиеся после липолиза свободные жирные кислоты «не вернулись» обратно в жировые клетки, их нужно срочно окислить. Вот почему необходим второй этап процедуры, проводимый на барометрических аппаратах. За счет механически создаваемой разницы давлений создается эффект усиленного окисления, что и приводит к желаемым результатам.
Удаление продуктов окисления. Для окончательного выведения продуктов окисления жирных кислот применяется процедура торсионного скручивания мышц. Посредством отдельных импульсов индуцируется скручивающее движение мышечного пучка. Именно такое движение является уникальным благодаря тому, что вместе с сокращением мышцы, создается эффект «сдавливания и сжимания», что позволяет осуществлять быстрое удаление из тканей избыточной жидкости и растворенных в ней продуктов окисления.

В современном понятии эстетическая медицина включает в себя самые последние научные достижения, наиболее эффективные методики и препараты высоких технологий для достижения эффекта омоложения кожи лица и тела, исправления дефектов внешности человека в соответствии с представлениями о красивом и гармоничном образе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий