понедельник, 30 января 2012 г.

Лицо мужского пола

Раздражения и шелушение. В 95 процентах случаев кожа у мужчин комбинированная или жирная, нередко чувствительная. Так что шелушение, от которого страдают многие представители сильного пола, объясняется не природной сухостью, а неправильным уходом. Косметику для мужчин, к примеру, бальзамы после бритья, традиционно делают с большим количеством ментола. Он дает ощущение свежести, но при этом еще и подсушивает. Для возвращения комфорта достаточно проконсультироваться с дерматологом и пользоваться теми средствами, которые специалист подберет с учетом индивидуальных особенностей кожи.

Всё, что хотите знать о погоде - удобно, доступно, подробно - погода в Украина на сегодня, завтра, неделю в любом городе поселке, деревне, хуторе.  Узнайте наиболее точный прогноз погоды прямо сейчас!

Пигментация. Кожа мужчин плотнее, поэтому меньше страдает от ультрафиолета и не так часто покрывается пигментными пятнами. Но у сильного пола есть свое слабое место — лысина. Если ее обладатель в солнечные дни беспечно отказывается от шляпы, кепки или банданы, со временем жгучие лучи обязательно оставят неэстетичные отметины на коже головы. Вернуть ей ровный цвет можно с помощью осветляющих процедур и кремов. Правда, дело это небыстрое, так что лучше все-таки сохранять "незапятнанность" с помощью головных уборов.
Второй подбородок. При всей нелюбви к уколам, когда речь идет о мезотерапии второго подбородка, мужчины готовы потерпеть. Врач делает поверхностные инъекции специальных препаратов, уменьшающих объем жировых клеток, и овал лица становится более подтянутым уже после первого сеанса. После полного курса — около пяти процедур с периодичностью раз в неделю — подбородок остается только один, четкий и мужественный, как у героя вестерна.
__________
Кто-то считает, что кальян абсолютно безвреден, кто-то, наоборот. Поэтому, чтобы не было никакой двоякости, читайте "Вреден ли кальян? Только проверенная и правдивая информация." Этому источнику можно доверять!

Комментариев нет:

Отправить комментарий