вторник, 10 января 2012 г.

Моржевание: экстрим или здоровье?

Увы, зимняя пора - это не только новогодние праздники и каникулы, но и сезон респираторных инфекций. Некоторые дети «подхватывают» каждую встретившуюся инфекцию, ведь растущий, подвергающийся учебным и внешкольным нагрузкам организм особенно уязвим. Бесследно не проходят даже «простые» насморк и простуда: неделю, две, а то и дольше (особенно после гриппа) сохраняются симптомы астении: быстро возникающая усталость, утомляемость, мышечная слабость. Тяжесть симптомов более выражена в том случае, если болезнь сопровождалась повышением температуры.
Несомненно, закаливание - это мероприятие, позволяющее такому ребенку окрепнуть. Но перед началом процедур необходимо избавиться от астении, поставить ребенка на ноги. Так как ведущими механизмами ее возникновения являются нарушения в обменных процессах (накопление продуктов распада, снижение энергетических «запасов»), оптимальный подход к ликвидации астении - это нормализация измененного метаболизма. Единственный препарат, обладающий такой способностью, - Стимол.
Действующими веществами Стимола являются цитруллин и малат. Аминокислота цитруллин - натуральный компонент, участвующий в важнейших биохимических процессах организма. Он помогает организму быстрее разрушить накопившиеся продукты метаболизма (мочевину, аммиак). Малат способствует утилизации молочной кислоты в мышцах как причины их слабости. Именно такое двойное действие позволяет преодолеть астению после инфекционных заболеваний. Для достижения эффекта требуется двухнедельный курс. Дополнительным плюсом является удобная форма препарата - в виде раствора, который легко добавить в напиток, особенно любимый вашим ребенком, и сделать лечение вкусным и приятным.
________
Официально представленный компания Samsung на домашнем рынке смартфон Samsung Galaxy Ace Plus — является преемником популярного Galaxy Ace. Вышедшая новинка от своего предшественника отличается не только дизайном, но и модернизированной аппаратной платформой.

В последнее время качественная кухонная посуда является показателем не только достатка семьи, но и здоровья человека.  На сайте KuxPosuda.ru представлены наборы посуды нержавеющая сталь известных зарубежных производителей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий