воскресенье, 8 января 2012 г.

Сенсация среди методик безоперационного омоложения!

Что только мы не делаем в погоне за красотой и молодостью! Круговая подтяжка и блефаропластика сегодня — обычное дело. Но готовы ли Вы лечь под скальпель, рискуя здоровьем? Как Вы понимаете, результат таких операций может быть совершенно непредсказуемым: от сильнейших отеков и синяков до совсем уже печальных последствий.
Громкое «НЕТ!» хирургическим операциям — аппараты ULTHERA SYSTEM и RAY LIFE - впервые выполняют круговую подтяжку лица и блефаропластику без скальпеля!

ULTHERA SYSTEM — это единственный в мире аппарат, который с помощью ультразвука выполняет подтяжку кожи на уровне мышц (SMAS — мышечно-апоневротический слой, залегающий на глубине 5 мм). Только SMAS-лифтинг обеспечит Вам полное избавление от морщин и «второго подбородка», вернет четкий овал лица и упругость кожи, максимально подтянет верхнее веко. Всего за одну процедуру на аппарате ULTHERA SYSTEM Вы гарантированно скинете до 10 лет!
___________
Сегодня каждый вебмастер понимает, что хороший "хостинг" - это, другими словами, «дом» для сайта, который как и каждый дом должен быть уютным и теплым. Выбрать и  заказать хостинг очень просто – достаточно выбрать тариф, который подходит под нужды сайта, и просто зарегистрироваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий