воскресенье, 8 января 2012 г.

Методика ULTHERA SYSTEM имеет глубокое научное обоснование!

Из физики известно: чем ниже частота, тем глубже способна проникнуть волна. Ультразвуковые лучи, имеющие низкую частоту, через специальную насадку ULTHERA SYSTEM проходят на глубину до 5 мм под дерму, достигая уровня SMAS (причем не разрушая верхние слои кожи) и точечно концентрируют в определенной точке тепловую энергию. Под воздействием температуры коллагеновые волокна тут же сокращаются и скручиваются в тугие «жгутики», которые свойственны молодому организму. Результат — моментальная глубокая подтяжка. Проходя по коже глубинной насадкой и поверхностной, врач закрепляет лифтинг-эффект во всех слоях кожи одновременно. Лицо становится гладким и ровным, на 100 % стираются даже самые глубокие морщины, овал приобретает четкие контуры, максимально поднимается верхнее веко. Эффект от сеанса ULTHERA SYSTEM нарастает в течение 2-3 месяцев, т. к. воздействие ультразвуковой волны запускает в глубоких слоях дермы выработку нового коллагена и эластина, которые буквально наращивают Вашу новую кожу, делая ее упругой и красивой.

Не стройте догадок — поверьте своим глазам! Очень важно, что вся процедура SМАS-лифтинга отображается на экране монитора. Запатентованная система визуализации ULTHERA SYSTEM просвечивает кожу на 8 мм вглубь, как при обыкновенном УЗИ. Вы видите все слои, начиная с эпидермиса и заканчивая SMAS-уровнем. Зеленая линия показывает, на какой глубине находится ультразвуковой луч в данный момент. Вам больше не нужно строить догадок о том, что происходит с изнанки Вашего лица — Вы сами следите за процедурой и вместе с врачом четко контролируете глубину и силу воздействия ультразвуковой энергии, что позволяет добиться максимального результата и обеспечить 100 %-ю безопасность и безболезненность сеанса.
__________
Самая полная информация о скидках и акциях - распродажа товаров в магазинах и бутиках Санкт-Петербурга - реальная возможность экономии независимо от сезона распродаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий