понедельник, 9 января 2012 г.

RAYLIFE: взгляни на мир широко открытыми глазами!

Один из наиболее выраженных признаков старения — нависание верхнего века. Операция по подтяжке век — крайне рискованное мероприятие: хирурги буквально отрезают Вам часть кожи над глазом, после чего от шрамов уже не избавиться. Но с появлением в отечественной косметологии аппарата RAYLIFE впервые стала возможна безоперационная блефаропластика, результат которой — 100%-я подтяжка кожи вокруг глаз!
Аппарат RAYLIFE молниеносно стал бестселлером лучших европейских клиник. Его действие основано на низкочастотных волнах радиодиапазона (RF), которые проникают в глубокие слои кожи, стимулируя выработку нового коллагена и эластина. Специальная вакуумная насадка втягивает кожную складку, охлаждает и концентрирует энергию RF-волн именно в зоне воздействия: окружающие ткани остаются нетронутыми, что гарантирует безопасность процедуры. Под воздействием тепла растянутые с возрастом коллагеновые волокна, вновь уплотняться и сплетаться в тугие «косички». В итоге, объем кожи заметно сокращается, и происходит мощный лифтинг-эффект. Всего за 3-4 процедуры на аппарате RAYLIFE Вы полностью избавитесь от мимических и возрастных морщин, забудете о дряблой обвисшей коже, максимально подтянете кожу вокруг глаз вплоть до ресничного края!
__________
Но практике получить кредит совершенно непросто по причине банальных бюрократических проволочек и повышенных требований к заемщику. Поэтому предложение о том, что "поможем получить кредит" воспользовавшись услугами кредитного брокера Альянс дает реальную возможность добится желаемого!

Комментариев нет:

Отправить комментарий