вторник, 10 января 2012 г.

Клеточное омоложение: включи «режим молодости»!

Подтянули кожу и избавились от морщин? Внешне Вы действительно скинули несколько лет! Но вот внутри Ваш организм продолжает стареть. Кожа изменяет структуру из-за резкого сокращения в ней фибробластов, которые не зря называют фабрикой по производству коллагена. Ни одна пластическая операция не сделает Вашу кожу плотной и свежей, это во власти только регенерирующей медицины. Только SPRS-ТЕРАПИЯ вживляет фибробласты, взятые у Вас и размноженные в лабораторных условиях. Миллионы новых «клеток юности», доставленных в кожу, моментально приживаются в организме (ведь это не инородные, а Ваши собственные клетки, что полностью исключает отторжение), и каждая из них начинает вырабатывать коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. В таком режиме организм работал только в 18-20 лет, но теперь Вы вернули себе утраченную молодость!
А если Вы будете раз в месяц прошивать кожу тромбоцитарной массой, богатой витаминами и факторами роста, то кожа не просто подтянется, она качественно изменит структуру — превратится в гладкую и плотную. Только методики клеточного омоложения дают возможность даже в 50 лет выглядеть на 30!
___________
Перловая каша является одним из самых питательных и полезных каш. Перловка, к тому же, оказывает на организм очень хорошее воздействие при избыточном весе - именно поэтому диетологи относят ее к диетическим продуктам. Ну, а более подробнее здесь - о полезных свойствах перловки и рецептах!

Комментариев нет:

Отправить комментарий